MonTommy.com

Transfert de propriété de l'équipe

En tant que partenaire Tommy, vous pouvez créer plusieurs équipes de développement pour organiser ou prévisualiser les équipes client avant le transfert. Une fois que votre client est satisfait, vous pouvez utiliser le tableau de bord des partenaires pour lui transférer le compte d'équipe afin de commencer un abonnement actif.

Remarque : Une fois qu'une demande de transfert de propriété a été soumise et acceptée, le transfert ne peut plus être annulé.

Liste de contrôle de transfert

Avant de transférer la propriété de votre équipe de développement, nous vous recommandons d'abord :
  • Vérifiez que toutes les données de test, y compris les membres de l'équipe de test et les messages envoyés/reçus qui ne doivent pas être transférés au préalable, sont supprimés.
  • Vérifiez que les informations de contact préchargées des membres de l'équipe sont correctes, car le nouveau propriétaire pourra envoyer en masse des invitations aux membres de l'équipe dans le cadre de leur intégration.
  • Assurez-vous que les détails du client destinataire sont corrects dans les informations du compte.
  • Préparez votre client à devenir propriétaire d'un compte d'équipe en lui fournissant la documentation de transfert complétée, disponible sur le tableau de bord des partenaires.
  • Le cas échéant, assurez-vous d'avoir correctement complété votre demande d'accès à l'équipe gérée afin que toutes les autorisations requises pour le support continu soient préconfigurées et fassent partie du processus d'abonnement initial du client.